Между нами города и снега...

Наталья Грицкевич
Между нами километров не счесть.
Мы оставим снова всё как и есть.
Видно тропки нам одной не найти,
Лишь мигают огонёчки в сети.

Только общие у нас небеса.
Разрывая сеть, летят голоса.
Словно воздух нужен нам разговор
И уныло смотрим каждый в свой двор.

Усмехнётся нам бродяга фонарь
И ему уже совсем нас не жаль,
Что печаль вновь обнимает крылом
И грустим двоём за белым окном.

Безысходности смыкается круг...
Сколько будет наших встреч и разлук?
Я бегу к тебе...сквозь время бегу,
Оставляя вновь следы на снегу.

И опять мы у судьбы на краю.
Ах, как хочется кричать: Я люблю...
Между нами города и снега
И слова твои: Целую.Пока...

13.02.2024