Слушать и слышать

Алла Гулецкая
Можно слушать и не слышать,
Вот оказывается, как бывает.
Слушаем и не слышим то,
Что до нас хотят донести.
Слышать, это быть на одной волне.
Слышать можно только тогда,
Когда ваше сознание готово к восприятию.
Слышит только тот, кто готов…..