Иногда я читаю

Milota Ej.
Иногда я читаю былые стихи
И сама себя открываю.
Я читаю свои былые стихи
И себя сильней принимаю.

Иногда я себе уродкой кажусь,
А вернее - кажусь изуродованной
Иногда я на жизнь всем телом ложусь
И боюсь стать обнародованной.