Путь героя

Валерия Хороший День
Путь героя, моя тропа
Я иду, разрушая иллюзии
Герой выигрывает всегда
Чрез все коррозии и конфузии
Он проходит. На то он герой
Он в игре, он идёт свой путь
К вершинам своим босой
И Бог несёт на руках всю его суть
О, Боже, у меня крылья
Ты одарил ими меня
И я парю над всей этой былью
Видя во всем лишь Тебя...

А что есть Я? Если твоё все?
Каким я должен быть?

-Будь тем, кто есть ты, навсегда
Познай сердце своё - и учись из него жить.

02.2023