Обратный отсчёт

Оксана Койсина
Пошёл обратный отсчёт –
Двенадцать дней, как камней.
Собрать, почистить, убрать
Их в ожерелье, браслет –
На память года и лет.


P.s. Обратный отсчёт - 12 дней до дня рождения, как практика подведения итогов прожитого года жизни и подготовка к новому соляру.

15.02.2024.
Мгачи

©Ales