Люблю

Пакаркина Валентина
Люблю…ведь сколько смысла в этом слове…
Когда оно так сладостно срывается с любимых губ…
Люблю можно сказать и своим близким людям, от слова этого внутри все оживет…
Люблю можно сказать любимым…
Оно дороже всех на свете материальных нужд!
Люблю можно сказать с дрожащим сердцем…обычно это первое люблю…
Впервые ведь всегда так сложно, произнести такое робкое…люблю…
Когда уже произносил ты это слово, то проще вновь произнести его…
Но главное, чтобы сквозь пройденные годы, не обесценить это важное…люблю…
Всегда старайся говорить от сердца, с теплом в душе и искрами в глазах…
Тогда и это важное люблю, откроет двери даже в самых отстраненных и холодных сердцах…