Февраль

Добрынин Олег
Февраль. Метель. Горит свеча.
Окно, а в нём зима, зима...
Снега лежат в тиши молча,
В плену у сна опять дома.
Белым-бело и нет конца
Шальным ветрам, им не до сна,
И мгла вокруг, как у слепца,
Ну, а в душе поёт весна…
И вера в то, что всё всегда
Должно идти путём Творца
Жива, и пусть зима седа,
Но ждёт весна всех у крыльца.