Разделяли сантиметры

Любовь Новикова-Скворцова
Нас разделяли сантиметры...
Я не могла связать два слова.
Но я до жути понимала -
На шею броситься готова.
И если б не было запретов,
То я желанье воплотила.
Я никого ещё на свете
Так сильно-нежно не любила.
Но всё так быстро получилось
И ты ушёл, захлопнув двери.
Прошёл лишь месяц... Но как прежде,
Люблю и жду, наивно веря.
И за окном зима всё та же.
Покрылась льдом, но не сдаётся.
Она сердечно мне подскажет,
Где твой знакомый след найдётся.
И по одной с тобой дороге,
Шагать готова. Ты не против?
Давай мы встретимся с тобою
На самом первом повороте.
Нас разделяли сантиметры...
И месяц показал, скучаю.
А значит ты, как прежде нужен.
Зайди ко мне на чашку чая.
С тобою солнце появилось,
Когда зашёл ко мне в палату.
Душою в душу я влюбилась.
Прости, но я не виновата.
Нас разделяли сантиметры...
Я не могла связать три слова.
Люблю тебя, ты самый лучший -
Теперь сказать тебе готова.

Для Максима А.