Мужская нежность...

Наталья Ивановна Павлова
Мужская нежность... Что это такое?
Её не заменить, не взять и не купить...
Укутавшись в неё, как в плед, как в солнце золотое -
Любая женщина от чувств в душе будет парить.

Мужчину нежность сделает желанным,
Любимым самым, милым, дорогим.
Он нежный рыцарь снов любви... Он мастер филигранный,
Величественность чувств души в нём создадут экстрим.

Мужская нежность крайне бескорыстна,
Без нежности в себе он просто "пуст".
Она в нём плещется источником, природным соком жизни,
Дыханием святой любви из тёплых, сладких уст...

Слегка небрит, хорош собой и статный,
В момент смятенных чувств - надменностью пленит.
И пусть он внешне груб - в любви он деликатный,
Он дарит ласку и тепло, к кому любовь хранит.

Его манящий взгляд - предел желаний,
Касанием тёплых рук он чувства пробудит.
Его душа с душой её, не зная зыбких граней,
На арфе трепетной любви привычно зазвучит...

;Nata...i'm so alone;
22.07.2022.г.