Когда-нибудь

Валентина Карпова
Когда-нибудь - я в это свято верю -
Мы встретимся с тобою где-то Там,
В других мирах, что спрятаны за дверью
Земной реальности и близости к мечтам!

Какой та будет встреча, неизвестно -
Года разлук бесследно не идут...
Но ты звучишь в душе моей, как песня,
Глаза и губы поцелуев ждут...

Своей любви от Неба не скрывали...
Зачем нас друг от друга оторвали?