Разбитое счастье...

Егор Непушкин
 

      (пародия на пародию)



Ждала я счастья много лет
И вот оно случилось...
Нет чтобы постучаться в дверь
Огромным, снежным комом
Ударилось в окно
И вдребезги разбилось
Теперь не знаю,как мне быть?
И счастья нет...
И кто мне будет
за разбитое стекло платить?