Прощение...

Андрей Андерсон
Всё происходящее в этой Жизни - Разумно!
Хотя Понять и Ощутить это порой не просто...
Картину, написанную Тобой в соавторстве с Богом,
легче увидеть, Сердцем - Ответом, а не вопросом!

Тогда Душе прощать не нужно, она чувствует Мир!
Как если бы мы увидели планету, а не остров...
И садясь за новый сценарий, в очередной главе!
Живём Любовью, называя Её просто –
Тропинка к Себе, по дороге к звёздам...