Графоман - здоровая доля самоиронии

Ирина Валерьевна Волынская
Рифмует смело графоман
Туман и город Магадан,
Любовь - морковь, и реже - новь,
А у экспертов стынет кровь...
Вплетает в стих канцеляризм,
А с ним вульгарный жаргонизм,
Себя считая знатоком,
Своим гордится мастерством.
И что ни день то новый стих,
На каждый праздник, каждый чих,
И видит в этом главный  плюс -
Попасть в писательский союз.
 
          15.02.2024