Многие европейские правители продались англосаксам

Халида Шариф
Многие европейские правители
Продались англосаксам, хозяевам
С помощью которых заняли высокий
Пост, сейчас вылизывают их сапоги.

И отрабатывают свой аванс, который
Был потрачен при восхождении наверх.
Они, как и Зеленский выполняют волю
Хозяина и свои страны к краху приведут.

Они народы свои убаюкали сказкой
О красивой жизни, дав им волю
В безнравственном их поведении,
Сейчас наркотики в свободном
Доступе у них.

От этой лёгкой жизни эти народы
Стали деградировать, манипуляция
Сознания дело делает своё.
Им память напрочь изменила, забыли,
Что в сороковых СССР освободил
От фашистов их.

И где бы они были  и были бы вообще?
Нацисты тоннами душили их в своих печах.
Отблагодарили, что называется, за их спасение.
И в девяностых они активно поучаствовали
В развале СССР.

И спирт роял нам тоннами шёл из стран этих,
И тот кто слабый духом был пили эту гадость
И полстраны в земле давно лежат.
Сейчас, когда Россия духом стала крепнуть,
Спасибо Путину, что спас нашу страну.

Европа снова волю англосаксов выполняет,
Пытаясь санкциями задушить нашу страну.
От всех уроков пройденных народ стал битым,
За поньку табака не продадимся никому.

Лишь пятая колонна тут внутри страны
Пока что тявкает, тем судьбу свою усугубили
И в бездну катятся они. Народ простой прозрел
И начинает понимать, чтоб выжить в это время
Объединяться надо всем.

Вы посмотрите, как отстроилась Россия Мать
И с каждым днём становится всё краше,
Народ преобразился и от хлама избавляться стал.
И то что говорят на западе про нас по зомбоящику
Не соответствует действительности то.


В реальности все люди приезжающие к нам с запада
Картины видят нереальной красоты, тогда лишь понимание
Приходит, что их правители их обманывают.
Никто в фуфайках по улицам не ходит, прилично все одеты
И медведи вовсе не гуляют здесь.

Их специально от поездок отговаривают,
Чтобы не видели как люди классно здесь живут.
А нам смешно, что в век высоких технологий
На западе народ затюканный живёт.

Которые разумом своим не пользуется
И продолжают правителям обманщикам в их рот смотреть.
Народ а России живёт просто искренне и дружелюбно,
Быть может их пугает, что мы не ходим постоянно
С улыбкой на губах.

Но постоянно дураки лишь улыбаются,
А русский человек улыбается тогда,
Когда момент для этого настал.
Мы научились жить скромно, но со вкусом
И меру соблюдаем мы во всём.

И жирных увальней среди нашего народа
Редко встретишь, мы не в восторге от
Макдональдцев американских пользы ноль,
А лишь приносят непоправимый вред.

Как говорят, народ достоин тех правителей,
Какое внутреннее самоосознание имеется у них.
Меняйтесь сами и правителей сами достойных выбирайте,
А не тех которых англосаксы вам пришлют.