С ветра песней станцуют здесь травы,

Ермаков Михаил Сергеевич
С ветра песней станцуют здесь травы,
Дерева скинут зимние сны,
И зелёным, пределы державы,
Вновь окрасят с приходом весны.
Зазвучат, переливом чудесным,
С неба трели снова для нас,
Птиц вернувшихся, летние песни,
Но чуть позже, ещё не сейчас.
А пока, белым цветом покрыта
В горизонт уходящаяя даль,
Зимы чаша ещё не допита
И на улице снежный февраль.