Психолог!

Наталья Шуринова
Я очень уважаю
эту Женщину психолога!
А лечит она души
не нравоученьями,
и не уколами!
Зовут её Анастасия Олеговна!
О ней и о её доме поделюсь я
впечатлениями!

Была приглашена и я
в гостеприимный дом-музей,
на Васильевском острове!
Естественно, что виртуально-
на поездку в Петербург
денег нет у меня пока, но…
я хлопочу… и надежды не теряю!
 
Когда я напишу фамилию
известную настолько, что
в ней имеет место художник
гениальный Леонардо, то
станет вам всё сразу ясно
и понятно! Да многие из вас
и сами там, поди гостили?
И это большая крепкая семья
БЕНУА!

Не стану я в подробности
вдаваться, скажу лишь только
побывав в музее становишься
душою чище и светлее!
Вот где наши скрепы-в памяти
о наших прадедах и дедах!
Надо бережно хранить старые
письма, реставрировать
фотографии и передавать любовь
нашим внукам и дай бог правнукам!

Лучший лекарь Анастасия Олеговна
Мурзина-Бенуа!

Я, уже, в своей квартире многое
поменяла-сделав выводы,
чтоб вы не думали, что
беспечная я, женщина!