22. 12. 14. Камелия

Ирина Карма Карманова
Жаль, ты меня не полюбил
В постели было классно!
Надеюсь, помнишь... не забыл
Пусть всё же не напрасно...

Чтоб полегчало побыстрей
Цинизм включаю
Точу слова свои острей
В тылу печали

Хочу тебе я показать
Покой и силу
А получается опять
Любви просила

Но нет в тебе такой любви
И состраданья
Хоть плач, хоть смейся, хоть умри!
В огне отчаянья...

В тебя, как в Чёрную дыру
Мои старанья
И я уже не заберу
Свои признанья...

Но чудо ли произойдёт?!
Что на каменьях
Твоего Сердца расцветёт
Любви камелия...

22.12.14.  08:51
KARMA