Между небом и землёй

Ольга Матыцина
Ветер воет про любовь и не только,
Ударяется о лёд, больно;
Ашдваошная вода затвердела,
Небо серое висит параллельно.
Ветер снова про любовь и не только,
Навигатор отключил, да что толку,
То ли небо, то ли лёд – всё едино,
И по кругу ветер тот, серпантином.
Раскачал дома, столбы заполошно;
Заблудился, самому тошно;
Завернуться бы в полоску из фетра,
И тихонько проскочить кругосветку.
Только снова и опять оплеухи,
То медведи заревут, то белухи.