24. 12. 14. Верь мне!

Ирина Карма Карманова
Верь мне! Ведь я тебе верю!
Открываю тебе все свои засовы и двери!
Слов острых, как нож, лишь слепое эго пугается
А сердце твоё нежное всё равно ко мне тянется...

Верь мне! Ведь мы не чужие друг другу!
Приходи, я жду - и в жару, и вьюгу
Просто позволь себе быть счастливым
Не будь осторожным таким, пугливым...

Верь мне! Доверься - и всё получится!
Сколько же можно мучить и мучиться!
Послушай сердце своё, а не голову
Вместо золота хватит уж плавить олово

Верь мне! Тебе лишь добра хочу я!
Но вот беда одна - не молчу я...
Но если хочешь, немою буду
Язык отрежу, слова забуду!

Верь мне! Ведь я же тебе поверила!
Не думала, не взвешивала и не мерила...
Отдала как есть, всё, что я имею
И о том ни капельки не жалею!

Верь мне! И вспомни мои объятья!
Как в первый раз на своей кровати
Тебя обняла с теплотой и страстью
И в тот же миг наступило счастье!

24.12.14.  11:05
KARMA