Пусть снова варваров орда Почти сонет 2015

Влад Норманн
Пусть снова варваров орда
волной смывает города,
идёт угрюма и горда,
как будто талая вода,
уже не скрыться никуда,
повсюду шалая беда,
беда кипящая повсюду,
а в небе ветры бьют посуду,
оставьте ваши пересуды,
в душе застыла корка льда
и бесполезны все посулы,
гудят тревоги провода,
нигде не спрятаться от гула,
душа уже не верит в чудо...

отредактировано
в 2024