Всё дальше

Галина Пархоменко
Начало было несерьёзным.
Нам тихо улыбались звёзды.
А звёзды просто часа ждали
И нам дорогу нагадали.

Всё дальше от дома,
Идём-бредём с тобой.
Так листья влекомы
Безжалостной судьбой.
Всё дальше от дома,
Идём-бредём с тобой.
Так звёзды влекомы
Загадочной судьбой.

Таких историй в мире много,
Темно у очага родного.
И кто виной, что от порога,
Легла заветная дорога.

Пусть говорят о нас и судят
И пусть...

Есть минусовка