Всегда

Татьяна Шемпер
Горсть красных ягод на снегу
Напомнила о лете,
О том, как я к тебе бегу,
Глазами счастье встретив.

А летом – зимний наш роман –
В ромашковых снежинках.
Жизнь – парадоксов караван,
Любовь – причуда жизни…