Вдыхая густой аромат

Лариса Александрова-Дмитриева
Вдыхая густой аромат
Наивно-пушистой мимозы,
Поющий я слушаю сад,
Ах, как хороши птичьи грёзы…

Распелся невидимый хор,
Рассвет прославляя желанный,
Всех громче солист-дирижёр
Поёт, голосит неустанно.

Внезапно, в какой-то момент
Пернатые вдруг замолкают,
Они миру свой «комплимент»
Пленительной песней сказали.

Открылся с зарёй небосвод,
Над городом вновь свет забрезжил,
Пусть всем новый день принесёт
Лишь радость, любовь и надежду!