08. 01. 15. Сознание-свет без начала и возраста

Ирина Карма Карманова
Сознание-свет без начала и возраста
Плетёт из волокон пространства беспечность
Теряясь в глубинах чёрного космоса
Где постигает свою бесконечность

В каждом живёт нерождённое Знание
Которое миром и правит и правило
Карма - ведь это, не наказание
А только игры привнесённые правила

08.01.15.
KARMA