Ты во сне моём переночуешь Рондель

Валентина Карпова
Ты во сне моём переночуешь,
И с рассветом упорхнёшь, как птица.
Миг свиданья, верю, повторится -
Где бы ни был, снова прикочуешь!

Год иль два, я знаю, затоскуешь -
Близ меня так просто утвердиться...
Ты во сне моём переночуешь,
И с рассветом улетишь, как птица...

Что сказать? По-прежнему волнуешь,
Жду, надеюсь... вглядываюсь в лица.
Верностью такою бы гордиться...
Не пойму: к себе меня ревнуешь?!
Ты во сне моём переночуешь...