15. 01. 15. Хочется

Ирина Карма Карманова
Хочется
Говорить с тобою негромко
И обнимать тебя, как ребёнка
И качать на руках и гладить
Жизнь починить и судьбу наладить

Хочется
Целовать тебя в шею и плечи
Целый день и неспешный вечер
И баюкать тебя так сладко
И уютно лежать в кроватке

Хочется
Поделиться с тобою радостью
И вдвоём упиваться сладостью
Напряженье убрать, расслабиться
Мне прекрасно! А тебе нравится?

15.01.15.
KARMA