02. 01. 15. Змея

Ирина Карма Карманова
Жаль... как мне жалко тебя, родная!
Как же ты извиваешься и страдаешь!
И даже едино-лично тебя не зная
Ты сердце на части мне разрываешь...

Где радость, которой ты так гордишься?
Со всеми спишь, да всё не проспишься...
Когда ты пресытишься уж и насладишься?
Когда злодеяний своих убоишься?

Змея, что на белой груди пригрелась
Поёшь так сладко, но всё не спелась
Неужели до сих пор ещё не наелась?
Вцепилась - и мёртвою хваткой челюсть!

Но я заклинатель, я знаю тайны
И я пред тобою здесь не случайно
Хоть ты и боишься меня отчаянно
Я твой эгоизм тебе выключаю

Не страшись меня и не рви на части
Я тебе принесла твой покой и счастье
Принимаю в жизни твоей участье
Победит Любовь, а не ложь и страсти

За покой и жертву оставь в покое
Насладись, змея, золотой рекою
Я тебе дорогу туда открою
Направленье тебе покажу рукою

Ты в проступках жутких скорей раскайся
От гнева и страсти своих не майся
Уплывай скорее и не возвращайся
И свободой вечною наслаждайся


Уплыла змея... и её не стало
Открыла глаза - и беда растаяла...:)

02.01.15.
KARMA