А светляков всё больше...

Надежда Дерябина 77
         * * *
Жизнь.Оставляешь следы,
как по снегу.
Или к провалам, или к
победам.
Кружат, петляют или прямая.
Глянь на следы- картина
какая.

Душу свою на разрыв
предлагаешь.
Нежность любви в сердце
купаешь.
Чувства в картинах своих
растворяешь.
И от беды других ты
спасаешь.

Кто-то с тобой рядом
ослабнет.
Крылья уронит, духом
устанет.
Знай, что в одной связке
мы вместе.
Руку держи крепко, как
прежде.

След оставляй за собою
красивый.
Крест свой неси- дан он
по силам
Пусть же глаза сияют от
Счастья.
Свет свой включай- не
будь безучастен.

А"светляков" всё больше и
больше.
Им не страшны темных
угрозы.
Души крылаты, глаза,словно
звёзды.
Свет их сияет. Путь озаряет.
15.02.24г