02. 02. 15. Жду

Ирина Карма Карманова
Даже если ты скажешь -
Уйду!
Знай, тебя я люблю и жду...

Даже если ты будешь
Молчать!
Тебя буду покорно ждать...

Даже если уйдёшь
Навсегда!
Я дождусь тебя и тогда!

Даже если ты вдруг
Умрёшь!
То надежду мою найдёшь...

А узнаешь, что я
Мертва!
Знай, надежда моя жива...

02.02.15.
KARMA