04. 02. 15. Муза

Ирина Карма Карманова
Тебе нужна так эта Муза!
Она и крылья, и обуза
Лежит огрызком от арбуза
Что съели на двоих

И выкинуть её непросто
Спеклась на сердце, как короста
И для тебя, как райский остров
В фантазиях твоих...

Конечно, как без Музы этой
Без Музы и Поэта нету
Кто будет верить в сказку эту?
Кто в кровь вольёт вина?

У Музы сложная натура
Об этом вся литература
Серёжа, Рома, Саша, Юра...
Её всё имена

В кого на этот раз вселится?
Она злорадно веселится!
Наружу вывернуть стремится
И душу, и мозги

Играй! Кто кем опять играет?
И то возносит, то бросает
И есть страданья заставляет
С её седьмой руки...

04.02.15.
KARMA