04. 02. 15. Приятие...

Ирина Карма Карманова
Приятие...
На словах простое для всех понятие
Но такое сложное для восприятия
И ещё сложнее реализовать его

Я принимаю
Всё, как есть, ни капли не меняю
Не переделываю и не исправляю
И всех люблю, терплю и понимаю

Смирение
Необходимо так для продвижения
Засунуть глубоко свои суждения
Остановить хулу и осуждение

Прощение
Которому не нужно разрешение
Простое и понятное решение
Лекарство от обид опустошения

Смириться
Быть бдительным, чтобы не оступиться
Других не принижать и не гордиться
Всех одинаково любить всегда стремиться

Терпеть
И пряник и тугую плеть
Когда кричать от боли хочешь - петь!
И если надо с честью умереть...

04.02.15.
KARMA