Благодарю...

Дмитрий Волнин
Волшебным голосом небесным
Ты исцеляешь суть мою.
За то, что подняла меня из бездны
Благодарю...

...И руку бережно целую,
Теперь, как рыцарь на посту,
Душой люблю тебя любую,
Чудесной лиры Чистоту.

       *********

Как жаждал я, душой избитой,
Врагом истерзанной в бою
Услышать вдруг твои молитвы,
У самой бездны на краю...

15.2.24