Травма Салаха на Кубке Африканских Наций

Дмитрий Парамонов
В Египте сейчас неспокойны арабы

Футбол не приносит арабам отрады:

Салах не добился заветной награды.

И беженцам тоже арабы не рады.


 
А Нил всё течёт, и земля плодородна,

И Африка больше полвека свободна.

Казалось бы, счастье, но – травма! И вот

Предательский мяч не летит в створ ворот.

Иссушит пустыня деревья и травы,

Для жизни счастливой страна непригодна.



06/15.02.24