О чём-то забытом, своём...

Николай Коновской
О ЧЁМ-ТО ЗАБЫТОМ, СВОЁМ…

Однажды уверую в чудо…
Как павшая с неба звезда, –
Прошедшую жизнь позабуду,
Опомнюсь и выйду туда,
Где вал разбивается пенный,
Над бездною птица кружит,
Где в Богом забытой Вселенной
Не встретится мне ни души;
Где в сумраке бархатной ночи
На весь неземной окоём
Бессмертное море рокочет
О чём-то забытом, своём…