любитб и верить как дышать и жить

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2024/02/14/7190


Любить и верить как дышать и жить.
Влюблённость она страстью увлекает.
Но только трудности- куда-то исчезает
Стараясь в том конечно обвинить
Нет, не себя! Ведь я же идеал!
Меня винить за что? Меня не понимают.
Рождён я к ласкам. Тут же заставляют
Работать! Содержать. Копейку в дом нести!
Рутина!!! Где полёт возвышенной души,
В решение проблем, что жизнь всегда готовит?
И тут влюблённость быстро переходит,
Уже к другой, от нас кто без ума.
Но ведь не долго будет влюблена,
И тоже заведёт свою шарманку!
Ты должен то да сё. Вообще ты должен всё!!!
И что же? Вновь влюблённость пропадёт,
И нет уж в ней того очарованья!
Той легкости, когда к ней на свиданье,
Ты не идёшь. Летишь.
А нынче? Все тоска!
И в нравоучительных достала уж речах!

И это лишь влюблённость, лишь дитя
И взрослой станет только лишь тогда,
Когда жизнь без любимой невозможна!
И в Храм любви войти совсем не сложно,
Коль ты менялся От своей любви,
Ее любви во имя...
:::::::::::