Юность

Макаров Игорь
Просто я сегодня снова опоздал.
Да, проспал!
Со мной такое часто происходит.
Поздно лег,
Естественно я поздно встал
И не слушается мозг меня,
Не держат ноги.
Что поделать?!
Юный человек - сова.
Ночь гуляем, пьем, развратный образ жизни.
Ночью горы по плечу и по колено все моря,
А к утру теряются и убегают мысли.
Планы нарушаются,
Как по указке сверху.
Ничего поделать не могу.
И от этого мне не смешно конечно.
День еще куда не шло,
А утро не подвластно,
Облику морали, моему.