Сретенье

Новой Наталья Михайловна
В этой жизни не простой
все события идут
друг за другом - чередой!
Главное не упускать счастливые мгновенья,
которые поднимают настроенье! 
Каждый год человек получает   
новые ощущения.
Вера, Надежда, Любовь
вдохновляют вновь и вновь!
Это не просто совпадение,
после дня влюбленных день рождение.
И солнышко встало,
а природа всеми красками засверкала! 
Пусть Удачным будет день и год
И во всех делах- везёт!
А ещё Сретенье сегодня!
Удивительные совпадения
несут положительные веяния.
Людмила Васильевна дорогая
с днём рожденья поздравляем!
И желаем всей душой 
жить не ведая преград и
не оглядываясь  - назад! 
Ведь жизнь тем и хороша, 
чтоб в гармонии были
сердце и душа!