Без ответа...

Эльвина Шумовская
На судьбу пенять
Не советую,
Боль разлук терпеть
Без ответа.
Позови меня
В дали светлые,
Прилечу к тебе
С лёгким светом.

Покажусь  тебе
Белым облаком,
Ветром  тёплым
Тебя овею,
Птичкой стану петь
В новом облике,
Чтоб мой образ
Был веселее.

Ну а коли вновь
Недоволен мной,
То прощаясь
Не жди ответа.
Не смотри в окно
Ты порой ночной,
То плохая,
Поверь, примета.