Как много тех...

Александр Перлов 3
Как много тех,
Кто нас сегодня учит,
А также тех,
Кто судит... и ещё,
Кто знает,
Что и для кого
Пребудет,
И кто заплатит
Здесь уже за всё.
По всем приметам
К чистоте судейства
И я, быть может,
Ради тишины
Немножечко прибавил
лицедейства, -
Я тоже ведь сужу со стороны.