Простой по исполнению сценарий

Евгений Гущин 2
                *****
   Картина дам в мотивах нижнего белья
     Простой по исполнению сценарий.
      Хоть каждый раз история своя
   Мужчин желанием достигнет полушарий.
 
  Столь откровенно или незначительно
  Эффект уже намного предсказуемый.
  И действует довольно исключительно
    Чувств на подъём - реализуемый.

   Соблазн во вкус любовного напитка,
   Особым спектром сладостным дурмана.
   Во след волнения энергии подпитка.
  Та, тем сильней, чем более желанна!

                *****