Ветер из листьев сплетает узоры...

Маруса
Ветер из листьев сплетает узоры,
Пробует краски, меняет тона.
Те, кто к небу направили взоры,
Видели вечность,-
Их  чувства чисты, как его синева.
Свет и тень рождают
Это мира черты.
И, если посмотришь с одной стороны,
Там будет Свет,
А с другой - обязательно тень и блики.
Гладь воды отражает порыв мечты.
То что растёт и дышит - надежды лики.

Июнь 2004 - февраль 2024