Надежда не умрёт

Лилия Казанцева 2
Потеря за потерей происходит вновь.
И зачем тогда мне твоя любовь?
Не любишь - сразу и скажи.
Зачем молчать? Пытать меня? Уйди!
Но боль сделала меня сильнее.
Не об этом я мечтала.
Но я всю жизнь любовь искала.
Не ты, не он. И не сейчас.
Не через год, месяц или час.
Но надежда все еще живет.
И никогда, наверное, не умрёт.