Отвегнутое предложение!

Наталья Шуринова
Пригласил МИД
России
станцевать
с Аргентиной
БРИКС-данс!

Но, Аргентина…
предложение
отклонила?
И вовсе не оттого,
что
умеет она-Аргентина
отплясывать лишь только
ТанГО!

Утверждает она,
что сегодня
Милей ей…
Гопак?

О так!