Тандем вокальный

Бекбулат Благополучный
Споем дуэтом, споем с тобой,
Котейка, сладенький ты мой.
Из пианино я извлекаю звук,
послушен пальцам, моих он рук.

Я запеваю, а ты вторишь,
лохматый, милый, мой малыш.
Я, начинаю свой куплет,
а ты в припеве, нам равных нет! 

Вот вдохновение настигло нас,
от наших «трелей» и соловей «угас».
Тут стуки в стенку, и в дверь, звонок,
соседи просят прекратить «урок».    

«Талант» пробьётся сквозь стены, двери,
когда в тандеме люди, звери.
Котейка, хочешь молока,
тебе на кухню, мне спать…, пока. 
****