Презентация сборника Книга в книге

Алимдюл
        3 февраля нашему авторскому клубу "Созвездие" исполнилось 17 лет. К этому дню рождения клуба мы, благодаря спонсорской помощи Владислава Валерьевича, подготовили замечательный подарок - издали сборник "Книга в книге".
       11 февраля в ДК "Восток" прошла грандиозная по своему масштабу и шквалу эмоций презентация этого сборника. На мой взгляд, это лучший наш сборник и, надеюсь, не последний. Назван он "Книга в книге" не случайно. По теперешним временам весьма проблематично автору издать собственную книгу, а в сборнике, во второй его части, это совершенно реально. Через три года у нашего клуба будет Юбилей. И нам очень хотелось бы к Юбилею клуба издать юбилейный сборник, пятый. То есть, чтобы пятый сборник "Книга в книге" стал Юбилейным, необходимо в этом промежутке издать еще три сборника!)) Такая у нас задумка. Было бы здОрово! И у нас появится вторая серия сборников "Книга в книге". Первая наша серия - "Радуга" - семь сборников по цветам радуги))
        Нам есть к чему стремиться! Хотелось бы, чтобы участники последующих сборников не откладывали подготовку материала до последнего момента.
        Поздравляю всех участников авторского клуба "Созвездие", особенно участников сборника с этим праздничным и волнующим событием! Огромное СПАСИБО нашему спонсору и издателю! ВСЕМ - здоровья, счастья, любви! И пусть желания исполнятся!!!