И в малом крупицы собирают песок

Виктория Свечник
И в малом крупицы собирают песок,
Солнце в искрах лучится
И в деревьях росток.
И хорошее б дольше.....
Вдохновения, идей....
Чтобы было бы больше,
В мире добрых людей.