Любовь и мать!

Реинкарнация -Дубль 2
Какая пропасть между нами
Как глупо все и не смешно
Мужчины ждут прекрасной дамы
Им хочется любви, не драмы
Но ждет … прокисшее вино

Пора понять, она - материя
И рождена детей рожать
И за роскошными их перьями
Мы ищем то, в чем нет сомнения,
Она реально слишком  мать

Дом, дети, внуки, защищенность
Какая, к черту, здесь любовь
Здесь нет секрета, и не новость
Твоя излишне в доме гордость
Что было сахар, вышло - соль!

Увы, лекарство нашей «зелени»
Находится в плену у времени…