Религий и пророков много...

Элина Григ
Вдохновила Мария Луиза Маклайн
"Профессор Хервамм. Вера и религия"
"Вера дарит человеку крылья: свободу выбора и безграничные возможности.
Религия заставляет его жить по чужим правилам и превращает в раба."



Религий много,
как и ПРОРОКОВ,
и в книгах священных
суть сводится -
к соблюдению законов
человечности,
что жить надо по совести
и не делать зла...
А раба,из себя,
как Чехов сказал -
"надо по капле выдавливать"
всегда...