Утро Нового года...

Василий Силченко
Утро Нового года.
Голова чуть шумит.
Не скажу от того то,
Просто она хандрит.
Заряд организм не взял.
Догорают прошлого свечи.
Оптимизм скажем очень мал
Чтоб веселиться весь вечер.
Слишком большой раздрай,
В обществе, на планете.
Рот свой не раскрывай,
На проделки все эти.
Просто заткнись и смотри,
Хочешь хлопай в ладоши,
Или считай раз два три,
С гимнастикой в калошах.
Как бы вернуть нам радость
И чтоб рот до ушей,
Чтоб смеялась младость,
И пожилой "чародей"
Видно не так я мыслю,
Голова ведь трещит.
Но морду мою кислую,
Ни кто не рассмешит.