Трешовый день Святого Валентина

Александра Жерлицына
Трешовый день. Моя Венера
 по-прежнему в нуле стоит,
Я навлекаю лишь потери,
Луна транзитом вновь летит
По Овну где-то в восьмом доме
и снова кризисный удел.
Но день рожденья мамы вровень
 уравновесил беспредел.

Я самый буйный из маньяков,
 и потому маньяк во тьме
Меня нашёл и сам заплакал
в самой разрушенной зиме.

Я не хотел. Так получалось.
Иначе, может, не умел.
Я научусь, когда осталось
пару деньков, чтоб я сгорел.